当前位置: 东方心经彩图 > 新闻众测 > 正文

大赢家足球实时比分 九州娱乐会员登录 大白3D打

时间:2018-07-24点击:

答:当初选择做机器人的主要原因是董事长陈总作为中国室内装饰协会副会长,对装修行业的情况十分了解,深知今后装修领域将会后继无匠,为此他三年前多次走访欧美国家前针装修行业考察时,发现这些欧美国家人工费用昂贵,装修基本都是业主DIY完成,这也导致西方人工智能技术并未在室内装修领域发力,为此陈蔺萌生了在国内自主研发装修机器人,解决人工短缺问题的想法。

国家“千人计划”特聘专家,智能装备领域专家,中国航天科技集团华天软件CTO梅敬成博士评价万工说:“大连怀恒科技有限公司自主研发的智能装修机器人,凝聚了前瞻的市场眼光和执着的创新精神,是一款汇集多项创新理念和技术的高科技产品。我相信它的成功将大大提高建筑装修的质量和效率,降低劳动强度和劳动力成本,促进建筑装修行业的机械化与自动化发展。”

设计理念:

3.大白3D打印机器人面对的客户群体?

媒体提问

该机器人销售面对客户群体,主要是装饰行业的,如涂料经销商、硅藻泥经销商装修工长,当然也包括大大小小的装修公司,有了他们才能服务于千千万万的待装修业主。

从功能上机器人是先解决传统施工成本最高、难度最大的工艺开始,也就是对于各种墙面艺术造型、表面肌理施工的这一锦上添花功能,事实上这款机器人是家装领域的多能手,今后只要在平台上挂载不同的工具,就能完如刮腻子、打磨、涂料施工等各种个性化定制的工艺,事实上就是一台“油漆工”机器人。

第一、效率高、节省装修时间,从使用成本来讲,仅仅是人工成本的四分之一。

另外从技术的角度来看,必须要智能,不需要高学历的人去操作这个是基本前提,其次就是在施工过程中不需要人为再去干预。

首先我可以肯定的回答,在国内外还没有同类型的产品,所以无法比较。与人工相比,机器人的优势主要有2点;

第二、可个性化定制:完全替代传统墙面造型施工作业,如丝网印刷、手工彩绘等传统工艺,且不局限墙面材料,可根据业主个性化定制需要,在墙壁上施工出任意造型,也不存在因为人工施工导致的瑕疵。

2 .跟同类产品和人工相比较,万工机器人优势在哪?

标签 人工 机器人 大白 施工成本 打印机器人

1.为什么会选择做装修类机器人?设计理念是什么?

栏目列表